公司电话:

+0086 - 22 - 58156888 / (400线)

传真:

+0086 - 22 - 58156868 / (20线)

                   24222170

公司邮箱: louis@huihe.net.cn

                  lina@huihe.net.cn

行业资讯
天津惠禾国际货运代理有限责任公司2018年新年年会

 

    冬去春来,辞旧迎新,2018119日晚上六点半,“同心聚力,共赢未来”——2018年度天津惠禾国际货运代理有限责任公司年会在河东凯越酒店二楼宴会厅隆重举行。现场公司领导和嘉宾及超过160位员工欢聚一堂,共享盛宴,天津惠禾国际货运代理有限责任公司天津总公司领导以及分公司经理出席晚会。本次年会由天津总公司操作四组组长杨尚辉、综合办公室王丽君主持。

 

 

 

主持人开场白


公司领导发言

 

    

    年会在主持人一段热情洋溢的开场白中拉开帷幕,公司各位领导作了新年致辞,分享了总公司及分公司2017年整体的业绩及工作报告及2018年工作展望,对一年来辛勤付出的全体员工们致以真挚的感谢。


    随后公司领导分别为十年忠诚员工、年度优秀部门、年度优秀员工和年度新员工奖获者颁奖并合影留念。



    随后晚宴正式开始,晚宴席间穿插了有奖游戏和公司同事精心准备的精彩节目。


 

游戏环节

 

精彩节目

 

作为一个有社会责任感的企业,公司依旧保留了爱心拍卖的传统,公司同事提供了多项拍品,现场竞拍十分踊跃,最终所得款项与公司捐款将一同用于公益事业。


 

    

    当晚公司同事不仅收获了愉悦和感动,还获得了一份份大奖。公司领导抽取了幸运大奖。

    

    

    晚12点主持人宣布新年年会晚宴圆满结束,大家意犹未尽,度过了一个难忘之夜。